Мрачное 2

Я так сильно устала молиться чужим богам...
Брошу все и умчусь, умчусь на самый край света.
И плевать, что совсем никто не ждёт меня там.
Не хочу, чтобы ждали меня в этом мире где-то.

Разбегусь - и рассеюсь песком по речному дну.
Меня с детства тянуло вдыхать этот запах ила.
И не стоит бояться - я вовсе не утону,
Я всего лишь останусь навек с тем, что так любила.

Вот уже я лечу булыжником с мостовой,
До удара об воду осталась одна секунда.
И в войне этой я проигравший, и я герой.
Я не буду прощать, и прощаться тоже не буду.


Рецензии