На погосте

Снова венки на спокойном погосте.
Люди и дождь, он грусти о тебе.
Церковь, молитва, а под крестом кости.
Знамение жизни в смертной борьбе.
Усталые лица с повязками. Траур.
Прощальные речи, платочки в слезах.
А ты уже там, в свете сказочных аур.
Врата и апостолы ждут в небесах.
Окончены боли земные спокойно,
Простился, затих, словно муки не знал.
Исчезли земные никчемные войны.
Порочных страстей неуемный накал.
Ты выше теперь этих будничных сказок,
Ты больше теперь понимаешь всех нас.
Душа без пороков и всяких наказов.
Ждет встречи и молит о грешных, о нас.


Рецензии