А за окном холодный дождь

А за окном холодный дождь.
И небо хмурится с утра.
Я знаю,что меня ты ждёшь.
Хотя встречались мы вчера.

Я вспоминаю те мгновения,
Когда ты руку протянул.
Минуты сладкого забвения,
В моих объятьях утонул.

За окном всё тот же дождь.
Стучат колёса у вагона.
Надеюсь на вокзал придёшь.
Увижу у знакомого перрона.

Поезд прибывает на вокзал.
Бежишь с букетом алых роз.
Меня в толпе ты отыскал.
В любви,погода,не прогноз.
  12.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии