Маябрь

Я, под весенний снегопад,
Подставил жаркие ладони,
Снежинки падают, кружат,
Как будто убежали из неволи.
Но вот-растаяли, стекают,
Им больше в лёд не превратиться,
А мимо, люди пробегают,
Им всёравно, был снег, теперь водица!


Рецензии