Потеряно разбито нужное подчеркнуть сердце

Вот почему оно то разбивается,то бъется .
Вдруг умирает, а потом воскреснет вновь.
То сладостно томится,то пи***ц БОЛИИИИТ!!!!
Кто  это с ним творит? Любовь?
Что нужно ей?Убить?Сломать? А может одарить
Секундой счастья,вечностью печали.
Любовь без времени,которой можно напоить,
И никогда уже не будет жажды,и просто хочется парить
На её крыльях. Без надежды приземлиться,
Как будто не закончится полет.
И даже понимая что разбиться-
Один лишь выход. Все равно любить.
Глаза закрыть и предаваться ветру.
Что так ласкает, словно поцелуй.
Любимых губ. А что же сердце?
Ты больше не моё.Люби,гори,тоскуй.


Рецензии