Послушник и осень

Когда прояснится молитвы просинь,
Я песней святою свой дух укреплю.
И станут бесценными - Бог мой и осень,
Пойду со словами: Всех вас люблю!
Господь претерпевший земную муку,
Я, помня об этом, иду на поклон.
С небес чудо-ангел протянет мне руку,
Расплещется праздничный наш перезвон.
Когда-то вот так, превращусь в комок боли.
И с боем духовным шагну я за Русь,
Пойму, всё сложилось по Божией Воле,
И свечкой в душе по Богу займусь!


Рецензии