всё красиво

тает снег в ладонях моих
значит не остыли,
а на лице смех.
обманываем сами себя,
Смотри!- всё красиво,
а на душе зима.
зима, - скользких душ
праздник - играет оркестр,
похоронную тушь.
а снег красиво тает
в лужах крови,
и смех подобие боли. 20.22.-20.47. 2017г.


Рецензии