Сила вся в терпении

Не меняйте любимых, не надо!
Зачем влюбились мы тогда?
За что мы сердце подарили...
Не меняйте во благо себе
Изменитесь во имя любви!
Не меняйте любимых, не надо ,
Любите сердцем и душой
Отдайте всю себя любви,
Любовь отплатить вам любовью
Поверьте в это и живите этим...
Не теряйте любимых, не надо!
Обида плохая подруга,
Она нашепчет вам измены
Подружку ревность позовет,
Она как бури и сомненья,
Гроза средь солнечного дня
Глаза туманами покроет
Не теряйте любимых, не надо
Когда есть рядом тот, кто сужен
Ведь нет прекрасней ощущения,
Как посмотреть любви в глаза
Когда влюбленным ходишь ты
Весь мир тебе родной и чистый
Когда полюбишь ты его,
Поймешь ты знаком и судьба подскажет
Не меняйте любимых, не стоит
Молитесь Небу за свое спасенье
И небо вам ответит: сила вся в терпении


Рецензии