ВидимоСлучается

Прикосновенья Сердца, отзвуки Души
Мольберт забытых чувств и полумраки Истин
Сгорают не спеша, над пламенем Свечи
Обрывки фраз, горят обрывки Писем….

Из прошлого на Миг вернуть Себя,
Заставить вновь беспечно Сердце биться!
И догорают Мысли, и горят Слова….
И хочется отчаянно напиться!

В кружева, в полонез, в бесконечность Судьбы
В парафраз Суеты и Беспечность……..
В недопитый бокал, полусмятый пиджак
И в Надежду чтоб снова Родиться!

Хотел бы быть таким как Все, но Природа
Назад не пускает… полусмятый пиджак
И Душа «ниглиже» и случаются Роды
Видно я Бесконечен на этой Земле!

Бесконечен почти как Природа...

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии