Берегите любовников!

-"Восхищаюсь подругой!Вот
это верность:четвертый раз
замужем,а любовник все тот
же..."

Юмор из "Одноклассников"


Уж вы запомните,друзья:
Постельный отдых вам не нужен!
Менять любовника нельзя,
Уж лучше замените мужа!


Рецензии