Перед летом

Расцветает день весенний
В блеске солнечного дня,
Череда стихотворений
Тихо льётся из меня

Волнами воспоминаний
О давно ушедшем дне,
О печали расставаний
В предрассветной тишине.

Ясный взор твой жжёт незримо
Память светлую мою
Сладко и неуловимо -
Вновь тебя я познаю!


Рецензии