Не значит

Любовь,
Не значит сказать тысячи раз,
Быть настоящим,
Не значит заглянуть в множество глаз,
Проникнувшись душой и телом,
Не значит что секс что-то даст,
А проявить чувства при всех,
Не значит на показ...


Рецензии