С твоим именем я засыпаю

Хотя,Ты от меня, так далече…

Для меня не вопрос расстоянье…

Я, с гитарой,к Тебе!Каждый вечер…

Посылаю своё признанье.

За окном, то зима,а то осень,

Но в душе,моей,веришь!?Весна!!!

Образ Твой,мне,волнителен очень…

(Наша жизнь…так порою сложна…)

Ближе к ночи закрою калитку…

В дом войду..в мыслях,день прокручу

В тишине,у окна,как молитву-

Твоё Имя!Стою и шепчу…

С Твоим Именем!Я засыпаю…

А Твой образ!Со мною,во сне…

Отчего,почему…?Я не знаю…

Может это,всё,к ранней весне….


Рецензии