Никогда не говорите Никогда - пусть это будет реме

Никогда, ни за что
Я не буду писать о Любви
Никому не нужна грусть Моя
Мир меняет свой Смысл и окажется, вдруг
Не нужны ни Любовь, ни Слова
……………………………………………………………….

Не ушла неушедшая – Радость и Злость
Я Тобою себя проклинаю….
Повезло мне Грустить, повезёт не Любить
Но опять по тебе я скучаю

Нелюбимая Радость и Нежность Моя
Мы с тобою стоим у Порога
Не нашли друг для друга Любви и Слова
Только Сердце безумно тоскует

Я мальчиком из Детства, без трусов
Искал Защиту, но нашёл Опору
Я не люблю писать своих стихов
Не по Душе мне вновь встречаться с Болью

К чему всё это?! Только от Души
Строптивость мыли не найдёт Дорогу
Любить сумела! Верю, что Душа
Найдёт и без меня свою Дорогу к Богу

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии