Я такой какой я есть

Я не лучше и не хуже.
Я не шире и не уже
Я не гений, не тупой.
Я не щедрый, не скупой.

Я не радость и не горе.
Я не суша и не море.
Не пшеница и не рожь.
Я не правда и не ложь.

Я не берег и не волны.
Не пустой я и не полный.
Я не север и не юг.
Я не враг, но и не друг.

Я не белый и не чёрный.
Я не мягкий и не твёрдый.
Не хула я и не лесть.
Я такой какой я есть.


Рецензии