наброски

Кто работает в Газпроме
у того достаток в доме.
И достаток еще выше
У тех,кто в медийной задействован нише
Российский основной народ
Беднее всех в мире живет.

-----------------------
Зачем Медведев с Путиным
Свои решения путают.
Поднять зарплату отменить налоги
Забыли точки. И в итоге -
Российский основной народ
Беднее всех в мире живет
--------------------------


Рецензии