Устал, без движения

Устал. Без движения.
Шевелятся губы.
Ну, кто-то же должен!
Ну, кто-то же смог!
Безумный, я пленник.
Не посох небесный,
Не волхв запоздалый,
Не поздний пророк!
Я дурь внеземная,
Я кто-то не нужный,
Я рухнувший замок,
Забвенный песок.
Я кто-то, я знаю.
Я пленник, изменник,
Я грешник, я узник.
Я пошлый урок!


Рецензии