Брызги лета

Брызги света
брошены в окно
брызги лета
сердце расцвело
брызги пламени
закат
солнце отворило
жара клад

Брызги света
брошены в окно
не скупись на песню
лей тепло
обогрей пернатых
трелью духа
птиц
брызги света небом
отзовись


Рецензии