Небес прикосновение

Заката теплый луч пришел в мое окно
Глаза закрыла чувствовать мгновение
По телу мягкой змейкой потекло тепло
Сакральный акт - небес прикосновение

Волна пронзает таинство ниспосланных причин
Соединив отрезки в вектор неизбежность
Противоречие задаст ей квантовый прилив
Из пункта "А" в пункт "Б" иллюзия не вечность

Прописанная для материй как "сухой" закон
Под силой выбора теряет грани суть и четкость
Я есть... была... я буду.... перезвон
Объемлет тело наполняясь время-сводкой

Порою вымерзнешь здесь телом и душой
И только настежь отворив врата для света
Наполнишься его безудержной игрой
По венам распуская ждущее поэта лето


Рецензии