Вы не признали этих глаз

Вы не признали этих глаз,
Не заглянули в душу, просто,
Для вас важней всегда был час
Встреч и разлук, как тайный остров.
Вы не смотрели мне в лицо,
Да мы и не были знакомы.
Я к вам не льнул, поэт босой,
Тогда к другой ещё  влекомый.
Вы разбирали жизнь вокруг.
Я ж, бытие несметно рушил.
Но бросил взгляд на вас и круг,
Замкнулся вдруг, сплетая души.


Рецензии