Нам не забыть воспоминаний

                Посвящаю другу
                своей юности
                Шабатура Г.
Нам не забыть воспоминаний
Далёкой молодости дней,
Душа горит огнём желаний
И с каждым годом всё сильней
Хотим в то время  окунуться,
Но жаль нельзя уже вернуться.
 
Лишь только горькая слеза
Мелькнёт из глаза одиноко,
Такая знать пришла судьба,
Когда жалеешь что жестоко
Нам преподносит жизнь сюжет
На фоне тех прекрасных лет.   
         ***


Рецензии
Своеобразная философия!
Парные рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   17.05.2017 16:31     Заявить о нарушении
Что вы хотите этим сказать?

Николь 6   17.05.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.