Моряку

Морячок, морячок, ты пока новичок.
Не был где-то смел, ведь не все умел.
Все же с каждым днем, мы с тобой растем.
Ты же молодец, даже под конец,
Месяцев шести, сможешь вырасти.
Будешь все уметь и уж не робеть.
Волны, море, шторм, солнце, бури. гром.
Это все прошел, смелость ты нашел.
Глазом не моргнул - все перешагнул!
Ведь не каждый так, сочтет за пустяк,
Все опасности, и все трудности,
Что могли прийти на твоем пути.
Веселись, моряк, ты силен и смел!
Там, где все бегут, вовсе не робел!
Ты храни себя, ждут тебя друзья!
Живи как живешь. счастье ты несешь!

Пьеро. 2011г.


Рецензии