Люби меня, Жизнь

Ах, как хочется влюбиться…
Научиться чувствовать жизнь…
В небо за птицами взглядом стремиться,
В трёх метрах над уровнем неба забыться,
Наполнив мечтами себя как сосуд.

Ах, как хочется влюбиться…
Почувствовать остро желание быть!
В любви и объятьях твоих раствориться,
Живя одним днём, лишь бояться проститься…
Мне есть за кого на земле помолиться.

Ах, как хочется влюбиться…
Почувствовать трепет сердечный в груди…
Как весеннему солнцу тебе покориться,
Растаяв капелью ручьями струиться,
По венам твоим растекаясь теплом.

Пусть грудь мою сдавит любовь от восторга,
Её не боюсь... призываю... молю…
Я лаской твоею хочу насладиться,
В дыхание жизни снова влюбиться,
Согреть своё сердце желанья огнём.

Ах…  как хочется влюбиться…
В долгие дни, монотонные годы…
С тоской и печалью навеки проститься…
Ах, как же хочется… 
                Снова…
                Влюбиться.


Рецензии