Навсегда в твоем сердце

Сколько безсонных ночей
Ты не рядом со мной
Сколько у меня было их
Тебе видно лучше одной
Сколько говорила люблю
Часто вспоминал о тебе
Я тебя ни куда не пущу Снова...снова не в себе
Помнишь? А я  помню все
Как мы... солнце над головой
Мне не забыть тех дней
Только теперь ты не со мной
Иду один вдоль по улице
И снова мысли о тебе
Снова без улыбки на лице
По урбану во тьме
Она, ведь теперь, в моём сердце на всегда
 И я ни слова больше не скажу
Не о чем говорить...она решила все сама
Главное пусть знает, что я ее люблю.


Рецензии