Бабушке

Знаешь, бабуля, мы скучаем с мамой по тебе!
Нам тебя так сильно не хватает.
Смотришь ты уж десять лет на нас с небес.
В мае всё хорошее сгорает.

Ты давно мне не снишься, бабуля.
У тебя я давно не была.
Сто ветров песню грустную затянули
как на свете белом ты жила-была…

Как хочу я к тебе прижаться,
ощутить теплоту твоих рук,
на денёчек с тобой хоть остаться,
мой миленький нежный друг!

Мне тебе рассказать столько надо!
Не поверишь, наверно, всему.
Как хочу, чтобы ты была рядом!
Излечила бы грусть мою…

Я к тебе непременно приеду,
постою у могилки твоей…
Может, к следующему лету?
Через триста дней и ночей…

10.05.2017.


Рецензии