Свеча

Смерть отменить нельзя
И назад никого не вернуть
И когда уходят друзья,
Невозможно ночами уснуть,
Как когда-то ходили в кино
И сбегали с уроков с тобой,
Покупали себе эскимо,
И довольные мчались домой,
А теперь я остался один,
Ты ушёл из жизни вчера,
Друг мне так необходим,
Пусть не гаснет твоя свеча.
8 июля, 2014


Рецензии
Обалденно!
С наступающим, Кристина!
Новый год пусть придёт мелодично!
И к Вашим родным, и к Вам лично!
С восхищением, Владимир!

Владимир Утин   28.12.2022 13:12     Заявить о нарушении