страдалец

Порой улыбаюсь как слышу слова
Жить стало плохо,так дальше нельзя
Не важно какой будет строй и какая страна
Есть люди,которым закрыли глаза
Придя в этот мир и наверно забыв
Ты сам должен сделать,ты жизнь получил
Так будь,уж любезен
Создай себе сам
Хорошего больше начьни,замечай
Ты сказку,про то как солдат и топор
Смекалкой своей,сделал ужин простой
Читай больше сказок,в них мудрость веков
Не ной,надоело страдалец большой


Рецензии