В саду Эдема

Шепчутся боги в зеленой листве
Я как и ты мы видим во сне
Чувствует сердце наше всегда
Его бесшумные голоса
"О не бойся, святое дитя
Твой покой не нарушу я
Только помни мои слова
Ты придешь,и я встречу тебя!"


Рецензии