Ты не для меня

В звонком стуке майского дождя,
Слышу голос: «Ты не для меня».
Понимаю летом в жаркий зной -
Ты не для меня, и ты не мой.
Листья тихо бьются об асфальт.
Ты не мой -  и кто же виноват?
Снегом мне ответила зима:
«Он - не твой, а ты его ждала…»
                12/05/2017


Рецензии