К М...

Мой горестный напев ты не расслышишь -
Наш отчего-то длится чёрствый день-
Ни ты свою коллизию не пишешь,
Ни я не правлю жизнь,что набекрень.

Как будто смерть к нам проскользнула лихо,
Играя и косой ,и цифрой семь,
Насмешливая и с бескровным ликом,
Равняющая всех с небытием.

Мечтаю,что случайно повстречаю
И напоЮ душистым свежим чаем.


Рецензии