С небес сошёл посланец божий

С небес сошёл посланец божий
От вседержителя яиц
И Трамп затрясся мелкой дрожью
И пал пред ним покорно ниц

И грозно на своём английском
Архангел Климкин приказал
Дай бабки Порошенке плииз - ка
И завонял Овальный зал


Рецензии