Глаза, в каких есть частичка Бога

Мне нет дела до твоего тела,но
Твои глаза, они принадлежат и
Уж точно не тебе, ведь такие
Глаза невозможно забыть и лишь
От мысли,что ты увидишь их снова
Всего бросает в дрожь, то есть это
Самый желанный подарок из всех
Которые я хотел бы на свой день
Рождения.
Эти глаза манят, словно утренний
Багряный рассвет и быть с тобой,
Чувствовать твои чувства,быть с
Тобой одним целым-это моя самая
Первая мечта.
Чьи же эти глаза?- спросишь ты.
Не имею малейшего понятия ,но
Если бы ты была демоном, то
Принадлежала к самому высокому
Клану, а ангелом- была бы Архангелом.
Скоро тайные все карты  мне лягут
На стол и я сам рву свое сердце. 


Рецензии