Своя Судьба

Напишу пару слов о Любви
Напишу пару слов о Метелях
Напишу пару слов о Тоске
И сомненьях в апрельских неделях

Бесконечность Зимы не отпустит меня
Может время своё доживаю
Напишу пару слов, чтобы Песней лилась
Расставанье, Надежда и Вера!

Пара строк о Любви и о Вечной Душе,
Пусть Судьба наши карты тусует
Пара строк о сомненьях и Долгом Пути
Парой строк от меня не убудет…..

Размечтался однако… слова как слеза
Не Душа – моя Совесть лютует
От Сварога клинки, конь Судьбы подо мной
Спотыкается или гарцует!

Не люблю о Любви, лишь метели Мои
Звон клинков и былая беспечность!
Чёрным Всадником встану с конём на Дыбы
И вернусь в бесконечную Вечность……

Подонкам передайте Весть - я был и буду
Завтра Спесь стечёт как талая вода….
У Всадника Своя Судьба!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии