Коту...

Кот идёт по лужам смело.
Держит по ветру трубой
Хвост пушистый, и умело
Воду трогает ногой.

И не трогают заботы,
И удача с ним всегда,
И в любое время года
С ним весенняя пора.

Романтичный и весёлый,
И мурлыкает задорно.
Люди смотрят на Кота
И такая милота, теплота и доброта
Распирает их всегда,
Умиленье вызывает
Каждый жест того Кота.

Страстный, шустрый,
В меру мягкий....
И скажут люди:
"А Кот-то - Мятный!"


Рецензии