Напиток под Луной

     В кафе, за столиком, уютненько сидели,
     На брудешафт с тобою пили мы вино!...
     Глаза лукавые, мы оба пьяные,
     С какой-то стати ты зовёшь меня Вано...

     Я, как откинулся, всё было по фигу! -
     Зови хоть чёртом, только в печку не сажай!...
     Постель предвидится, мне это видится!
     Ох! Оторвёмся мы по полной, так и знай!

     Староватая кофтёночка поношена,
     Сама измызгана, но мне на всё плевать!
     Ты улыбаешься и соглашаешься
     Всю ночку тёмную со мною коротать!...

     Любвеобильная девчоночка с панели,
     Ты кем-то брошена, сейчас сидишь со мной!
     И мне так нравишься, что не ломаешься,
     Любви напиток будет выпит под Луной!...


Рецензии