задыхаюсь

Нет, я не хочу говорить об этом.
О жизни, о смерти, о смысле,
Об этом последнем свободном лете.
Я так не хочу отдавать свои мысли.

И все хорошо. И все всегда к лучшему.
И перевес доброты и зла в пользу доброты.
Здесь неравнодушных - кромешная тьма,
И в их душах цветут цветы.

Это правда. И Сплин говорил, что мы будем счастливы.
Что нам еще остается?
Мы говорим, что у нас не хватает сил,
Бог иронично с небес над нами смеется.

А я задыхаюсь. Пожалуйста, хватит, оставьте.
Дайте ручку, бумагу, наушники в уши и исчезайте.


Рецензии