Всё стерпелось... водкою глушили

Что со мной в начале века было.
Воины, голод, клевета…  позор.
Все стерпелось,  подсознание не забыло
Деда сивого негромкий разговор.

Всё стерпелось ...водкою глушили
Боль от горя, приступы тоски.
Выживали с лебедой,  детей растили,
В тридцать потому седы ... виски.

Что со мной в двадцатом веке было?
Войны, голод...курс взял командор.
В генах это долго моих...  жило,
Знаю, время свой исполнит приговор.


Рецензии