Июнь

Июнь. В траве некошенной
Лежит седая голова,
А я тобою брошенный
Умчусь на острова,
И все равно я не смогу
Прожить, родная, без тебя,
И от проблем я убегу,
Их не решают не любя.
По жизни одному
Идти такой дорогой,
Руками небо обниму,
Развею все тревоги.
Июнь. В траве некошенной
Останусь я лежать
И снова кем-то брошенный
Мне от судьбы не убежать.
16 апреля 2014


Рецензии