Ты и Я!

Цветок в цвет)

Для Тебя! Не окрашены рифмой слова
Я и Ты! Мне с Тобой Далеко и Далёко….
И Судьба пусть приносит Цветы,
Нет надежды на Господа Бога!
В Суеверье своей Суеты…..
Я и ТЫ....
Для Тебя проживаю свой Век!
С Бесконечностью спорю упрямо,
Ты Цветы не забудь поливать!
Будет мокрая к Богу дорога…

Ты и Я! От Судьбы!
От Себя не сумею уйти….
Ты мой Светлый и Яркий Рассвет!
И ты мой полночный Закат,
Мои письма на тысячу лет....
Я пишу их в Надежде услышать
Я пишу их в Надежде узнать!.

Продолженье Забот, Назначенье Любви,
И ведущая к Звёздам Дорога!
Мой единственный Друг -
Мы с Тобой далеки
И забытая Богом, Тревога….
Ты и Я! Я и Ты!
Бесконечность грустит у порога............
Я прощаю тебе все ошибки свои
И Прощенье прошу как у Бога!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии