Ветер

Ветер воет в печной трубе,
Гулко, протяжно – жизнь накручивает.
Молча курю, поклоняясь судьбе.
Не сведет нас с тобой всё никак воля случая.
Очи черные смотрят пристально,
Снятся ночами, да манят в путь.
Неси меня ветер потоками быстрыми,
Да только не дай этих глаз оттолкнуть.
Вейся, клубись, метелью заманивай
Черные очи в мой жалкий приют.
Слышу, опять судьбу уговаривают,
Пляшут с метелью, счастье куют.


Рецензии