Исповедь

Поймала твой взгляд -
Сердце больше заалело

Попросил любви -
Я дарить ее хотела

Приходил домой -
Я кормила вкусно

Что ж на сердце боль
И душе так грустно?!

Твои руки золотые
Обнимали страстно

Ревновал ты иногда
И смотрел чуть властно

Я готова была стать
Для тебя жар-птицей

Угощала в праздники
Я хмельной водицей

И хмелела я сама
От прикосновенья

Химия любви была
До изнеможенья

Вдруг я поняла всеръез
Что семье ты верен

Вот весна уже,
Отцвел дикий терен

Не могу делить тебя я с другою!
Может позабуду следуйщей весною.


                ***


Рецензии