Такой дневник

Такой дневник
Не сыщешь больше
              в интернете
Такая сумасшедшая
     одна
           на свете!
Она готова ждать
      тебя годами
В Мегагалактике
       между мирами
Такой дневник
Писался очень странно
Как-будто бы не мной
         старанно
Сама душа
Писала эти строки
И напевала за горизонтом
          в караоке...

Твоя душа все тужится стереть...
Ох,если б просто все!
То не было б такой мороки!

Такой дневник
Не сыщешь больше
              в интернете
Такая сумасшедшая
       одна
              на свете!

          ***


Рецензии