Песня души

Цветущей яблоней открылся день
Холодному не поддаваясь Утру
И солнце медленно изгнало тень
А дождь сердито в окно стукнул

-Привет-,сказала я дождю
В окно смотри моё с улыбкой
Пока ещё тихонько сплю
Не бейся в подоконник зыбко

Когда хочу тогда встаю
Твою я музыку не слышу
Свою я песнь в душЕ пою
И музыкой другой живу..



        и.красивая

       май 2017


Рецензии