Тёплый ветер...

Тёплый ветер,
Нежный вечер,
Красная луна.

До рассвета
Светит Света,
Крадется она.

Ближе, ближе,
Тише, тише,
С высока.

Там не дышат,
Нас не слышат
Облака.

Речка рядом,
Мёртвым взглядом,
Не дыша.

Смотрит, смотрит,
Хитро смотрит
Её душа.

11.03.2016


Рецензии