Евгения

Снова Евгению видеть хочу,
Только Евгении верю и жду,
Встречи нашей, когда мы вдвоем,
Вновь куда-то идем.

Ай лав ю, Евгения!,
Я ловлю мгновения,
Когда вновь увижусь я с тобой,
Ай лав ю, Евгения!,
Я ловлю мгновения,
Видеть вновь твой облик неземной.

Мне без Евгении жизнь не мила,
Вижу ее и на сердце весна,
Счастливы будем с тобой много лет,
Жизнь проживем без бед!

Ай лав ю, Евгения!,
Я ловлю мгновения,
Когда вновь увижусь я с тобой,
Ай лав ю, Евгения!,
Я ловлю мгновения,
Видеть вновь твой облик неземной.   


Рецензии