Еще не сможем с тобой расстаться

Еще не сможем
С тобой расстаться
Цветные сны
Мне снова снятся...
Мои чувства глубоки
Как ущелье
Ты в ответе за них
И не будет прощенья
Ни на том,ни на этом свете
Как в Шекспировском
            мы сюжете...
Будет так,как начертано свыше
Голос бархатный твой услышу
Когда дрогнет струна
            в твоем сердце
И зажжет оно жгучим перцем

Еще не сможем
С тобой расстаться
В атлас белый душа моя
            летит наряжаться!


              ***


Рецензии