И я знаю, мои мечты никогда не сбудутся...

И я знаю, мои мечты никогда не сбудутся.
Но продолжаю верить.
Верить в то, что ничто нами не забудется.
И однажды открою двери,

А там ты. "Привет, я приехал, да.
Ты, наверно, устала ждать?"
Я? Устала? Полгода? Да не беда!
Раздевайся, стол накрывать?

"Нет, не голоден. Ну, привет!
На гитаре сыграешь мне?
Ненадолго я. Завтра назад билет.."
Этот день сейчас снится мне.


Рецензии