Фотография нашего лета. Песня

На рассвете по скользкой реке,
Тонким льдом я уйду на край света.
Только в память оставлю тебе,
Фотографию нашего лета.

ПРИПЕВ:

Не забывай меня моя любовь,
Даст Бог увидимся мы снова.
И в удивленьи подымая бровь,
Мне упадёшь в объятия-оковы.

Серебрится в висках седина,
Дни на плечи ложатся устало.
Горький вкус у розлуки вина,
Нам в бокале осталося мало.

Судьба-злодейка нас розЪединит,
В надежде ,что на веки.
1.Но только крепнет вера в счастье миг,
2.но только крепнет в сердце веры нить,
Что мы вдвоём вернёмся в наше лето.

   


Рецензии