Тайны ночь почему скрывает?

Тайны ночь почему скрывает?
Может быть, потому черна,
Что греховной любовь бывает,
Что не муж я, ты не жена.

Наш союз, знаем мы, порочен,
А другого ведь нет у нас.
Чёрно-белые наши ночи,
Нам приходятся в самый раз.

По размеру они, по росту,
Дней цветастых наряд велик.
А греховно любить не просто -
Это душ, безнадёжный крик.

Можно, верно и по закону,
И обыденно, как всегда.
А в любви мы не эталоны,
Штампик в паспорте - ерунда.

Чёрной ночи обоим много,
Или мало? Как повезёт.
Обращался в молитве к Богу -
Извинялся пред Ним за всё.

Обещал не грешить, да только,
Не сдержал я не разу слов.
Не жалею теперь нисколько,
А сегодня мы вместе, вновь,

С чёрной ночью одни остались,
Хоть и чёрная, а мила.
Небо звёздное, показалось,
Словно сделано из стекла.

А какие-то тайны, всё же,
Есть у ночи - они её.
Пусть хранит, мы с тобою сможем,
До рассвета побыть вдвоём.



    *      *      *
 


Рецензии
Так правдоподобно... Вам не оправдаться!

Татьяна Дадаева   14.05.2017 18:54     Заявить о нарушении
Точно, Татьяна! Не оправдаться...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.05.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.