Моей Бабушке, с Любовью

Я не мог не изменить того, что родилось изначально в этих строках....
То ли проявление слабости.... то ли проявление силы...

Плевать на прошлые грехи
Мне повезло с такою бабой
Порою внук растёт упрямый
Проплачу за свои грехи.....

Капала каплями в Мир бесконечно
Сон и Прозренье пропащей Души
Плакала Совесть, металась Неволя
Капали слёзы и боль и Стихи

Нам не вернутся в Мирские юдоли
Нет непогоды, лишь только слова
Солнцем Взошла, а потом не проснулась
Часть суеты, а быть может Судьба

Ты не вернёшься, меня не согреешь
Детство моё ты со мной провела
Милая, Нежная, Снова целую
Ты дала Сил, чтоб Мужчиной
Стал я…

Наступит День, настанет Срок -
Я перестану быть упрямым!
И снова я прижмусь к груди,
Моей родной, любимой, бабы...


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии